当前位置: 网站首页 服务地方 社会活动 正文

谢美英博士参加宜宾学院在翠屏区明威乡举行的合作项目推进会

作者:文学与新闻传媒学院时间:2016-04-26点击数:

谢美英博士参加宜宾学院在翠屏区明威乡举行的合作项目推进会

·   原标题:宜宾学院在翠屏区明威乡举行合作项目推进会

·                                 www.gx211.com

·                                 2016-1-8

·                                 来源:中国高校之窗

中国高校之窗

18上午,由发展规划处牵头组织的宜宾学院与翠屏区明威乡合作项目推进会在明威乡举行。宜宾学院为本次推进会组织了包括生工学院负责的农畜禽产品精深加工,川茶学院负责的农林种植基地与农村实用人才培训及实用技术推广达氏鲟养殖,文新学院负责的文化资源普查与升级改造调研报告,经管学院负责的电子商务5个具体项目开展合作洽谈。

专家们在乡党委书记爨棕强的陪同下,实地考察了明威乡筹划中的农产品加工展示基地、游客接待基地,平岩新村及相关产业、旅游、文化、电子商务基地。

在乡政府会议室,双方开展了合作项目推进工作座谈会。爨棕强介绍了明威乡的基本情况和需求情况。5个项目的负责人张超、艳玉梅、叶华、谢美英、余奎分别就具体项目与明威乡进行了对接洽谈。发展规划处周世伟、范亚林就合作项目的工作开展提出了具体建议。

此次项目推进工作是在《宜宾学院 明威乡人民政府战略合作协议》的框架下开展的具体合作。学校发规处、文新闻学院、生工学院、川茶学院、经管学院以及天健资产经营责任有限公司的相关人员参加了上述活动。(通讯员:邱军 幸雁)

中国高校之窗