当前位置: 网站首页 人才培养 教学动态 正文

宜宾学院罗娅君副院长到文学与新闻传媒学院调研

作者:文学与新闻传媒学院时间:2019-04-25点击数:

24日上午,宜宾学院党委常委、副院长罗娅君率教务处、教师发展中心负责人来我院开展工作调研。文学与新闻传媒学院党政班子以及有关科室负责人参加了座谈。

座谈会上,罗娅君副院长听取了文学与新闻传媒学院彭贵川院长的全面汇报,与各专业教研室主任就专业建设与存在的问题进行了深入的交流,就各专业的发展定位与规划,学生的发展情况,师资情况与教学改革等展开了充分的讨论,并对各专业存在的问题与各教研室主任一起把脉诊断。在会上,罗娅君副院长还认真并听取了文新学院大学语文教学与大学生创新创业工作开展情况的汇报。

最后,罗娅君对文学与新闻传媒学院在专业建设与教学改革上取得的成绩给予了高度的肯定,要求各教研室主任一定要把握发展机遇,认真修订本次培养方案,在人文学科的转型发展中做出更有效的探索。并强调,文新学院应在大学生人文精神的培训与美育教育中担负起自己神圣的使命。