设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院概况 学院新闻 正文

文学与新闻传媒学院新生走访工作顺利开展

作者:文学与新闻传媒学院时间:2019-09-14点击数:

本站讯 2019年9月13日到9月14日,文学与新闻传媒学院在宜宾学院临港教学点分学生和老师分两批次,进行了对新生的帮扶走访工作。

                  

此次对新生寝室的走访分为两个部分。9月13日,彭贵川院长、董勇辉书记以及学生办公室主任罗立老师,与各班辅导员一起走进宿舍,关怀慰问新同学。为他们解答学习上的疑问,关心同学们新校区的生活。9月14日下午,学生会干部也进行了对新生的走访工作。干部们的走访主要是为新生排疑解难,解答关于专业和生活上的疑问。同时表达了来自中秋的问候。

                  

在老师与师兄师姐们的帮助下,同学们表现出了对新校区极强的适应能力,也展示了当代大学生的奋斗精神。同学们开学的准备工作也在良好的进行着,新学期有好的开始,也预祝同学们有良好的校园生活。

              

本站记者 涂莉茂

2019年9月15日

宜宾学院文学与新闻传媒学院 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)